蓝众律所您值得信赖的商业伙伴
联系我们加入收藏
1.jpg
365bet手机官网
最新动态
蓝众律师受邀出席上海山东商会法律分会成立挂牌仪式

时间:2017-07-31 17:56:55  来源:本站原创    

2.jpg

      2017年7月30日下午,上海山东商会法律分会于上海广场嘉廷酒店隆重举行挂牌仪式,来自山东籍政商界、学界知名人士、商会会员单位企业HR、法官、律师、媒体齐聚一堂,参加此次成立庆典暨劳动法高峰论坛。很荣幸蓝众律师事务所合伙人李楠楠律师受邀担任分享嘉宾,并在会上做了以“企业用工法律风险管控”为题的主题演讲。

 

      会上,李楠楠律师就企业用工所面临的挑战及实际问题、劳动法以及常见劳动合同解除情形的法律规定和实务操作、入职、管理、辞退三个环节的风险防控、过失性解除及无过错解除劳动合同等话题与在场嘉宾进行了深入的分享。李楠楠律师运用众多真实案例进行讲解,通俗易懂,多方面、多角度地分析当下企业在实际劳动关系中存在的风险点,并给出合理的建议及方案,对HR们今后工作的实际操作有非常大的帮助。

4.jpg

      本次论坛大咖云集,最高人民法院王林清大法官解读《关于审理劳动争议案件适用法律若干问题的规定》,其演讲内容颇具广度深度,表达方式风趣幽默,深受在场嘉宾欢迎。徐汇区人民法院资深法官、上海市企业联合会部门负责人、劳动法专栏作家周斌也悉数到场,围绕前沿话题、剖析成败案例、解码管理痛点、提供实战建议,就人力资源管理如何紧跟时代脉搏,面对风起云涌的各种变革提出了对策;为协助企业加速完成人力资源法律风险管理转型升级,推动构建和谐稳定的员工关系提供了参考,论坛的举办意义重大。

1.jpg

5.jpg

微信图片_20170801085810.jpg

 

      现场同时设置了圆桌论坛,参会人员关于话题皆是各抒己见,议论纷呈,到场专家也对大家提出的相关问题一一进行了答疑解惑。

 

上一篇 : 《审判视角下的企业用工风险防范》主题讲座顺利举办

下一篇 : 翘首期盼,劳动法大咖对决!