蓝众律所您值得信赖的商业伙伴
联系我们加入收藏
1.jpg
365bet平台投注
365bet手机官网
最新动态
《辞退员工风险控制及解雇方案》专题讲座成功举办

时间:2017-05-15 17:28:15  来源:本站原创  作者:蓝众律师  

随着新劳动合同法的实施,对企业的劳动用工产生了深远的影响。5月12日下午,蓝海股份特邀蓝众律师事务所首席合伙人、资深律师李楠楠以《辞退员工风险控制及解雇方案》为主题,结合当前离职解雇中的常见操作难点,通过大量实操案例演绎,帮助HR深入解析劳动合同的解除误区、技巧、补偿成本控制等,针对在辞退员工时所面临的各种风险,掌握防范法律风险的对策措施。

本次讲座吸引了大批因辞退风险管理而头疼不已的HR们,李楠楠律师通过通俗易懂的语言、生动形象的案例、深入浅出的讲解相关案件实务知识,各式各样的问题引发了不同程度的热烈讨论。课程中,李律师劳动合同解除的分类、典型问题、辞退环节的风险防控等方面结合实际案例进行了授课其次,在过失性解除及无过错解除劳动合同上进行了着重的讲解。第三,通过“员工在工作期间干私活严重违规被辞退”、“员工拒绝调岗是否属于过失性解除”等生动的案例参加讲座的企业提供了切实可行的帮助李律师丰富的劳动关系案件处理经验和劳动法律功底为学员进行了全方位的引导。

146136192480514647.jpg

67685993353961578.jpg

在企业重用人才的同时,要认真防范即时辞退员工的风险。认真贯彻相关法律条文,减少用工成本损失对于现代企业不得不面对的劳动用工问题要予以足够重视尽量规避法律风险。讲座结束,不少学员都纷纷结合自身疑问提出问题,李律师也一一作出专业点评与建议。整场专题讲座就此圆满结束!

上一篇 : 蓝众律所成功举办“2016年度典型劳动争议案件解读”主题讲座(二)

下一篇 : 《调岗调薪处理技巧与风险防范》主题讲座成功举办